副校长罗鸿率队参加淮南市哲学学会第七次会员代表大会

发布日期:2019-06-03 更新日期:2019-06-03来源: 浏览次数: 作者:ll

6月1日下午,淮南市哲学学会第七次会员代表大会在市政务中心召开,省哲学学会会长朱士群到会致辞,市委宣传部常务副部长解厚成、市社科联主席张松出席会议并讲话,副校长罗鸿率化工系总支书记陈武、思政部副主任李琳、思政课教师代表王康日等参加会议。

会议听取了王家运同志代表市哲学学会第六届理事会所作的工作报告、刘庆炬同志《关于修改〈淮南市哲学学会章程〉的情况说明》,选举产生了新一届理事会。副校长罗鸿当选为淮南市哲学学会第七届理事会副会长。

罗鸿副校长要求我校会员在习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十十九大、十九届二中、三中全会精神指引下,坚持马克思主义哲学实践原则,精心组织理论研讨,积极参加学术年会,进一步坚定政治站位,不断提升哲学素养和资政能力,切实为学会发展述学立论,建言献策。