副校长罗鸿深入课堂检查思政课教学

发布日期:2019-05-08 更新日期:2019-05-09来源: 浏览次数: 作者:ll

为深入了解思想政治理论课课堂教学运行情况,5月8日上午,副校长罗鸿深入东212教室听思政课青年教师杨飞飞讲授“概论”课,教务处、思政部负责同志陪同听课。

杨飞飞老师讲授的内容是“概论”第十章“五位一体总体布局”中的第五节“建设美丽中国”,运用大量事例和视频,结合习近平新时代中国特色社会主义生态文明思想,熟练使用智慧职教云课堂与学生互动,课堂教学纪律良好。

听课结束后,副校长罗鸿与杨飞飞老师进行了交流,肯定了其课堂教学的优点,也中肯地指出了不足及努力的方向。希望她按照习近平总书记提出的思政课教师“六方面素养”、思政课改革创新八个“统一”的要求,不断深化课程改革,创新教学方法,贯彻落实立德树人根本任务,力争把思想政治理论课上成学生真心喜爱、毕生难忘、终身受益的优秀课程。

1557307996950048253.jpg

QQ图片201905081103182.png