教工支部召开“创建文明城,我该怎么做”专题讨论会

发布日期:2018-04-27 更新日期:2018-04-27来源: 浏览次数: 作者:ll


根据《关于在全校党员中开展“党建促创建,党员当先锋”活动的实施方案》(淮联党字〔2018〕19号)文件要求,4月26日下午,教工支部在西教学楼三楼会议室召开“创建文明城,我该怎么做”专题讨论会,教工支部书记主持会议。

会上大家集中学习了习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神,传达了《中共安徽省委组织部关于公示中组部下拨及代省委管理补交党费使用情况的通知》,学习了校长李辉在三届三次教代会上所作的工作报告,传达了党委书记万继军在三届三次教代会上的讲话精神。

大家结合全国文明城市创建标准,联系自身实际,围绕“创建文明城,我该怎么做”积极发言。大家一致认为,创建全国文明城市是市委、市政府做出的重大决策部署,是“功在当前,利在长远”的事业;作为党员教师,要努力克服自身陋习,自觉践行社会主义核心价值观,积极参加志愿服务,带头提升理想信念,模范遵守社会公德,努力发挥表率作用。

会议要求,全系教师要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,以自己的一言一行为文明城市的创建加分添彩。