思政部召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会

发布日期:2017-10-25 更新日期:2017-10-25来源: 浏览次数: 作者:szb

10月24日下午,思政部在西三楼会议室召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会。校党委委员、工会主席薄勇出席会议并讲话,党总支书记朱海红主持会议,全系党员教师参加本次会议。

与会同志首先集体学习党的十九大报告和黄大年同志先进事迹。党员教师代表联系自己的思想、工作实际结合十九大报告内容,围绕“作表率,我们怎么办”进行交流发言。朱海红传达校党委书记万继军同志在全校专题研讨会中的讲话精神,号召全体同志在工作和生活中加强党性修养、增强政治定力,加强学习、提高自身素质,迎难而上、大胆创新,结合工作实际,努力发挥自身作用。

会上,薄勇在讲话中指出思政部全体党员教师要严格按照学校专题研讨会的要求,强化师德师风建设,创新形式并与时俱进做好全校学生的思政工作;要求大家认真学习领会党的十九大报告,做好十九大理论“进教材、进课堂、进头脑”工作,用通俗的语言给学生讲清讲透;希望大家团结一致,和谐发展,以实际行动推动联大的发展。